750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ripailles et cie

25 juillet 2009

Confiture des fées aux mirabelles, cannelle et cardamome

Confiture des fées aux mirabelles, cannelle et cardamome
Les mirabelles, il en pleut en ce moment alors, au risque de les perdre ce qui serait un peu dommage en ces temps de vache maigre, quand on a la chance d'avoir un jardin et des arbres fruitiers... il faut trouver des recettes et varier les plaisirs......
Publicité
21 juillet 2009

Clafoutis mirabelles - cannelle

Clafoutis mirabelles - cannelle
C'est la saison des mirabelles et cette année, il y en a à profusion, ma recette préférée, en dehors des confitures, est celle du clafoutis, toute simple et tellement bonne !... Préparer un appareil avec 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine, un sachet...
15 juillet 2009

Mirabelles et cie

Mirabelles et cie
Récolte des mirabelles...
14 juin 2009

Goûter d'anniversaire, cupcakes and co...

Goûter d'anniversaire, cupcakes and co...
13 juin 2009

Chic hamburger

Chic hamburger
Bon, comme il semble que mes hamburgers vous branchent et si je vous proposais la version chic sans viande mais avec du saumon fumé... Les pains à hamburgers sont toastés au grille-pain puis on les arrose à l'intérieur de jus de citron, on les tartine...
Publicité
11 juin 2009

Cerises du jardin

Cerises du jardin
8 juin 2009

Hamburgers Dolce Vita

Hamburgers Dolce Vita
Des hamburgers....beurkkkkk me direz-vous, c'est pas de la cuisine ça ! Et bien si, il suffit de sortir des sentiers battus et d'utiliser des ingrédients qui réveillent les papilles et vous ferez des hamburgers hors du commun, équilibrés, tout plein de...
2 juin 2009

Chewy chamallows

Chewy chamallows
Besoin de réconfort en ce moment ? Alors fondez pour la recette de mes chewy chamallows, et vous ne serez pas déçus... A consommer avec modération comme il se doit, la guimauve, c'est 95% de sucre et surtout ne pas parler la bouche pleine, on comprendrait...
19 mai 2009

Ris de veau, champignons à la crème et tite purée

Ris de veau, champignons à la crème et tite purée
Pour 2 personnes : des ris de veau pour 2 personnes( je demande la bonne quantité à mon boucher, je n'ai jamais vraiment pesé !), 1 boite de conserve moyenne de champignons de Paris émincés, 200ml de crème liquide, 1 trait de vinaigre balsamique, 1 cuillère...
16 mai 2009

Fontainebleau maison et son coulis de framboises

Fontainebleau maison et son coulis de framboises
Le Fontainebleau, pour celles et ceux qui habitent la région connaissent, pour les autres, c'est difficile, je crois bien qu'on n'en trouve pas ailleurs... Secret de fromager, difficile de reproduire cette recette inimitable et pourtant, j'ai eu envie...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 291
Newsletter
Publicité