750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ripailles et cie
8 juin 2009

Hamburgers Dolce Vita

DSCF2866

Des hamburgers....beurkkkkk me direz-vous, c'est pas de la cuisine ça ! Et bien si, il suffit de sortir des sentiers battus et d'utiliser des ingrédients qui réveillent les papilles et vous ferez des hamburgers hors du commun, équilibrés, tout plein de saveurs qui vous feront changer d'avis... Aujourd'hui, la recette italienne, parfumée à souhait, un vrai voyage ! Les ingrédients, des tomates émincées, de la mozarelle coupée en tranches fines, du bacon grillé à la poêle ou de la pancetta, de la crème fraîche et un pesto maison fait de basilic, pignons de pain, ail et huile d'olive le tout passé au mixer, on tartine les pains à hamburger de crème et de pesto et on empile les tomates, la mozarelle, le bacon ou la pancetta et un steack haché de boeuf ou de veau quand aura préalablement juste saisi à la poêle puis déglacé avec un trait de vinaigre balsamique. On passe les hamburgers quelques minutes au four le temps que la mozarelle fonde.... Divin !

Publicité
Commentaires
K
hummmm!ça donne envie tout ça!!!!
S
Et oui, les hamburgers maison sont meilleurs, on moins on sait ce qu'il y a dedans!!!
F
splendide recette!<br /> bisous
A
c'est vrai qu'avec tes hamburgers, Ronald peut allez se rhabiller!ils sont superbes!
J
Rien à voir avec McDo !! Ils me font bien envie...
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 291
Newsletter
Publicité