750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ripailles et cie
29 septembre 2011

Semoule au caramel

63248384

Ramequin Habitat

 

Une autre petite douceur tout comme le riz au lait qui vous rappellera sûrement les desserts de votre enfance même si pour moi je n'en ai jamais mangé quand j'étais petite !

3 oeufs, 100g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé ou de la vanille liquide, 1l de lait, 80 g de semoule...

Mélanger les oeufs et les sucres, ajouter peu à peu le lait puis la semoule, faire épaissir sur le feu comme vous le souhaitez. Mettre du caramel liquide tout fait dans des ramequins (ou le faire soi-même !) ajouter la semoule, mettre un peu de caramel sur le dessus et attendre que ça refroidisse... si vous avez la patience d'attendre !

Publicité
Commentaires
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 297
Newsletter
Publicité