750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ripailles et cie
4 août 2010

Sauce Alfredo pour gnocchis ou pâtes

DSCF5044b

Faire revenir une gousse d'ail écrasée et 2 cuillères à soupe de ciboulette ou de ciboule hachée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter 200 à 300 ml de crème liquide et 2 cuillères à soupe de vin blanc sec ou de jus de citron. Faire bouillir puis ajouter hors du feu 1 bonne cuillère à café de moutarde forte et 2 cuillères à soupe de persil ciselé. Servir sur les pâtes chaudes et parsemer de copeaux de parmesan. (recette pour 2-3 personnes)

Publicité
Commentaires
M
Que de bonnes choses sur ton blog !<br /> je suis venue pour la recette de la sauce gnocchis et je repars en plus avec celle des cannelés que j'adore ! merci !
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 307
Newsletter
Publicité