750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ripailles et cie
23 mars 2009

Confiture de pommes façon tarte tatin

Confiture de pommes façon tarte tatin
Une recette Cuisine et vins de France Et une autre recette avec des pommes, une ! De la pure gourmandise, euuuuhhhh ne pas en abuser, c'est riche en... trop de bonnes choses pas bonnes du tout pour la ligne mais je m'autoriserai quand même de la goûter...
Publicité
12 mars 2009

Dulce de leche

Dulce de leche
Plus communément appelée confiture de lait, une petite douceur que je ne fais pas souvent... pour cause de tentation trop importante !! Une recette d'une simplicité enfantine, il suffit de faire chauffer au bain-marie pendant 1 heure et demie des pots...
7 mars 2009

Petits rochers à la noix de coco

Petits rochers à la noix de coco
Pour 24 rochers : battre en neige au fouet manuel 4 blancs d'oeufs avec une pincée de sel, ajouter 100g de sucre semoule, 2 sachets de sucre vanillé et 180g de noix de coco rapée, mélanger à la cuillère en bois, faire de petits tas sur la plaque du four...
4 mars 2009

Speculoos

Speculoos
Les biscuits secs chouchoux de mes enfants, craquants à souhait, pour les amoureux de la cannelle et des traditions belges ! Ingrédients : 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, cannelle, 175 g de beurre, 175 g de vergeoise brune ou sucre de...
3 mars 2009

Les panellets

Les panellets
Une petite douceur que j'adore faire au moment de Noel, une recette provençale mais on en trouve aussi en Italie, je me souviens en avoir vu dans la vitrine d'une patisserie à Venise... Pour les faire, il vous faut 3 oeufs, séparer les blancs des jaunes,...
Publicité
<< < 1 2 3
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 321
Newsletter
Publicité