750 grammes
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Ripailles et cie
12 mai 2010

Les cannelés bordelais

Les cannelés bordelais
Les cannelés... une recette que je n'avais encore jamais essayée... Mmmmmhhh après l'avoir essayée, je me demande comment j'ai pu passer à côté de ça depuis aussi longtemps ! C'est à tomber !... Alors pour réaliser ces petites merveilles de gourmandise,...
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11 mai 2010

Les navettes provençales

Les navettes provençales
Un grand-père qui est né et a grandi à Marseille, une grand-mère à Toulon, il n'en faut pas plus pour considérer que j'ai quand même quelques racines en Provence et en cuisine, c'est souvent que mon coeur penche pour quelques recettes de là-bas... Cette...
9 mai 2010

Brandade de morue

Brandade de morue
Le retour des beaux jours, une envie de poisson et en même temps d'un petit plat qui réchauffe les papilles et puis envie aussi de faire changer le nouvel homme de ma vie d'avis sur le poisson ! Avec ma brandade de morue, je crois bien que j'ai réussi...
5 mai 2010

Le cake pizza

Le cake pizza
Succès garanti auprès des enfants avec ce cake au goût et aux odeurs de pizza sans parler de la couleur ! Une recette toute simple, il suffit de mélanger 3 oeufs battus avec 170g de farine, 1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 140g de concentré de tomate,...
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Ripailles et cie
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