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Impossible de résister à cette recette, les churros sont légers, fondants à l'intérieur, légèrement croustillants à l'extérieur... inutile de préciser qu'il n'en reste pas...

La recette pour 6 personnes :

Mélanger 350g de farine tamisée avec 500 ml d'eau bouillante parfumée avec 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. Remplir une poche à douille cannelée et travailler au-dessus d'une sauteuse contenant de l'huile végétale bouillante que l'on laisse sur le feu. Confectionner de grands batonnets avec la poche à douille, couper au ciseau, attendre qu'ils soient bien dorés avant de les sortir et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pate (en faire cuire 3 à la fois, pas plus pour éviter qu'ils ne se collent les uns aux autres, ils cuisent très vite, pas le temps de faire autre chose !) ! Sortir les churros avec une écumoire, les déposer sur du papier absorbant puis les rouler dans du sucre en poudre. Déguster tièdes ou froids, c'est tout aussi bon...