750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ripailles et cie
19 janvier 2011

Biscuits à la cuiller

DSCF5658b

Moelleux à souhait, mmmmhhhh...... Besoin de petites douceurs en ce moment, enfin quand les enfants m'en laissent bien sûr... autant dire qu'il faut batailler dur ! Pour cette recette (du mercredi pourquoi pas !), Il vous faut 95 g de farine, 5 oeufs (et oui !!!) et 150 g de sucre en poudre. Travailler les jaunes d'oeufs avec 60 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Monter les blancs en neige en incorporant le reste du sucre à mi-parcours. Ajouter délicatement aux blancs en neige le mélange jaunes-sucre. Tamiser la farine et l'incorporer rapidement au mélange sans trop travailler la pâte et le plus délicatement possible. Préchauffer le four à 150° et dresser les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille munie d'un gros embout. Saupoudrer de sucre glace et faire cuire environ 20 mn. Laisser refroidir avant de décoller les biscuits de la plaque.

Publicité
Commentaires
N
merci pour cette belle recette..a tester !!!
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 279
Newsletter
Publicité