750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ripailles et cie
10 août 2010

Cake anglais aux raisins

DSCF5081b

-125g de beurre mou
-125g de sucre semoule
-3 oeufs
-160g de farine
-1/2 de sachet de levure chimique
-1/2 CC de sel
-200g de raisins de corinthe
-10 CS de rhum

Préchauffer votre four à 190°. Plonger les raisins dans un peu d'eau tiède + le rhum, pendant 1/2 heure. Fouettez le beurre bien mou avec le sucre et ajoutez les oeufs un à un. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le sel. Ajouter les raisins égouttés essuyés et farinés. Verser cette préparation dans un moule à cake. Mettre au four, baissez la température à 180° au bout de 10 minutes puis laisser cuire 35 minutes. Laissez refroidir à la sortie du four. Déguster le cake minimum 3 heures après.

Publicité
Commentaires
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 269
Newsletter
Publicité