750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ripailles et cie
8 avril 2009

Torsades au parmesan

36780938_p

Plutôt que les traditionnels biscuits apéritifs tout doit sortis de leur boîte achetée au supermarché, préférez ces torsades au parmesan très faciles à réaliser pour peu que vous ayiez un rouleau de pâte feuilletée, du beurre, un oeuf et du parmesan dans votre réfrigérateur... Dérouler la pâte feuilletée, passer du beurre fondu au pinceau dessus puis parsemer de parmesan rapé. Replier la pâte en deux, passer cette fois un oeuf légèrement battu toujours au pinceau, saupoudrer de nouveau avec du parmesan. Couper avec un couteau bien aiguisé des lanières de 2cm de large, les torsader et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, enfourner une dizaine de minutes à 200° le temps que cela dore... C'est très miam et ça part plus vite encore que des petits pains !!!

Publicité
Commentaires
F
hum!!!<br /> trop bien cette recette!<br /> merci!
C
J'adore également confectionner tout plein de bonnes choses comme ça pour l'apéro !<br /> Je garde ta recette précieusement...
Ripailles et cie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 278
Newsletter
Publicité